نظمت كلية إدارة الأعمال صباح اليوم جلسة قدمه خلالها عدد من أعضاء هيئة التدريس عروضاً قصيرة، استهدفت ارشاد الطلبة أكاديمياً، وتعريفهم بالتخصصات الخمسة التي تضمها الكلية وطبيعة الوظائف بعد التخرج.

والجدير بالذكر أن الإرشاد الأكاديمي عملية تهدف إلى مساعدة الطالب على اكتشاف قدراته وإمكاناته لمعاونته في اتخاذ القرارات التى تتصل بخطته الدراسية واختيار نوع التخصص الدراسي المناسب، ومساعدته في التغلب على الصعوبات التي قد تعترض مساره الدراسي.

وتعتمد الجامعة الليبية الدولية للعلوم الطبية وفي كلياتها المختلفة مجموعات من المرشدين الأكادميين لارشاد الطلبة قبل التخصص، إلى أن يتم قبولهم في تخصصاتهم الجامعية، وتقدم هذه المجموعات العديد من الخدمات للطلبة، ومنها: مساعدتهم في تحديد أهدافهم الأكاديمية، ورسم خططهم، واختيار المساقات المناسبة لتطلعاتهم الأكاديمية والمهنية.