إنجاز علمي عالمي آخر للدولية :
مجلة جراحة التجميل والترميم الأمريكية “PRS Global” الأولى عالمياً في جراحة التجميل تقبل ورقة
(العوكلي ) وتشيد بها

تأكيداً للمكانة العلمية للقامات والخبرات التي تحتضنها الجامعة الدولية..التي تمثّل الذهنية التي تسيِّرها ، والعقلية التي تدير مرافقها ،قبلت مجلة جراحة التجميل والإصلاح “PRS Global
الورقة العلمية المميزة التي قدَّمها أ. د. رضا العوكلي عن عملية جراحية جديدة لإصلاح تشوهات القفص الصدري.
صرح أ. د. رضا العوكلي، جرَّاح القلب والصدر ووكيل الجامعه الليبيه الدولية لإدارة المراكز الصحية . تعليقاً على الحدث:
أعبِّر عن مدي فخري وسعادتي بقبول المجلة الأمريكية لجراحه التجميل والإصلاح “PRS-Global” ورقتي السريري عن نوع جديد من العمليات الجراحيه لإصلاح تشوهات القفص الصدري ، التي تمَّ إجراؤها في إحدى مستشفيات مدينة بنغازي في النصف الثاني من العام 2024.
وكان لنجاح هذا النوع من العمليات صدي واسع بين خبراء جراحة التجميل وإصلاح القفص الصدري في أمريكا(حسب أراء المراجعين الأربعة للورقة الذين اطَّلعوا علي تفاصيل العملية قبل الموافقه على قبولها للنشر في المجلة العالمية في النصف الأول من عام 2024).
ومن الجدير بالذكر أن المجلة المذكورة هي الأولى في تخصص جراحة التجميل حول العالم وتحصلت علي عامل تاثير 5.16في العام الماضي – مرفق:

1. نسخة من رسالة قبول الورقة من رئيس لجنة تحرير مجلة جراحة التجميل والإصلاح “PRS Global”
  2. رابط المجلة هنا