(في هذه الجامعة مايبهج القلب ويسعد العين) الدولية تحيي اليوم العالمي للتبرع بالدم بحملة ناجح

ما تقدّم نظمت كلية العلوم الطبية التطبيقية بالجامعة الليبية الدولية للعلوم الطبية (LIMU) بالتعاون مع مصرف الدم المركزي بنغازي والحركة العامة للكشافة والمرشدات و بمناسبة اليوم العالمي للتبرع بالدم، حملة للتبرع بالدم لصالح مصرف الدم المركزي بنغازي ، صباح اليوم الأربعاء الرابع عشر من يونيو 2023 ، بمقر الجامعة الدولية.الذي سطع اليوم بمشاهد جليلة تعلي قيم التطوع الخيري وتبرزه في أجمل صورة ، وتعزز مكانة القدوة الحسنة حيث بادرت قيادات هذه الجامعة بالمشاركة الفعلية في الحملة ، وكذلك الطلاب والموظفون .
يُشار إلى أن هذه الحملة تنتظم من منطلق المسؤولية الاجتماعية الذي تعتمده الجامعة وتعمل من خلاله في عديد النشاطات والفاعليات المختلفة، لتعميق معاني الشراكة والتضامن والعمل الإنساني .