في زيارته الثانية: سفير مالطا يشيد بالمستوى العلمي للجامعة الدولية

استقبل السيد رئيس الجامعة أ. د. محمد سعد، ظهر اليوم الأربعاء الموافق الثاني والعشرين من نوفمبر 2023 بقاعة الوحدة الوطنية، سعادة السفير المالطي السيد تشارلز صليبا والوفد المرافق لسيادته. وحضر اللقاء السادة رئيس وأعضاء مجلس العلاقات الأكاديمية والدولية والسيد المسجل العام وعدد من قيادات الجامعة. وكان من بين المرافقين لسعادة السفير السيد رئيس القنصلية المالطية في بنغازي.وبعد عبارات الترحيب من كلا الطرفين تطرق الحديث إلى رغبة السفارة والقنصلية في تطوير التعاون مع الجامعة وتوفير الخدمات القنصلية والجوازات اللازمة لطلبه الجامعة والعاملين فيها. وأشاد السفير المالطي بالمستوى العلمي الذي تحظى به الجامعة الدولية والذي تعرّف عليه في زيارته الأولى في شهر يوليو من العام الماضي. واليوم يترسخ عنده هذا الإعجاب بالجامعة الدولية. بعد ذلك تداول الطرفان الحديث حول طرق التواصل بين الجامعة الليبية الدولية للعلوم الطبية وجامعة مالطا وكذلك مع مجموعه دوبونو/ إم جي للتعليم الطبي في مالطا، وعن رغبة الجامعة في التعاون مع مقدمي الخدمات الصحية في مالطا لدعم دور الجامعة القادم في تقديم الخدمات الصحية في مدينه بنغازي. ورافق السيد رئيس الجامعة، السيد السفير والوفد المرافق في جولة في بعض مرافق الجامعة. حيث استمع الي حديث مفصل عن طرق التعليم الصحي وغيره من البرامج المتاحة في الجامعة.