في ختام فعاليات اليوم العلمي لكلية الطب “الدولية ” تعزز القيم النبيلة

اختتم ظهر اليوم الاثنين الموافق الخامس والعشرين من يونيو 2023 اليوم العلمي الثاني الذي تنظمه كلية الطب واشتملت فعالياته على:
ورش عمل خاصة بالخريجين.قدَمها خريجو الكلية :
د. محمد شمبش.

1. التعامل مع الحالات الطارئة لأمراض القلب بقسم الطواريء.
    د.فاطمة المجبري.
    -التعامل مع الحالات الطارئة بقسم الباطنة
    د.سراج الفقيه.
  • الأشعة التخصصية والموجات فوق الصوتية للتشخيص فى الحالات الطارئة.
    كذلك إكباراً لجهودهم تمَّ تكريم للسادة المحاضرين وبعض المسهمين في نجاح الحدث .كما تمَّ الإعلان عن تكريم جميع من أسهم في نجاح هذا الحدث العلمي المهم عقب إجازة عيد الأضحى المبارك.
    ليكون مسك الختام اليوم هي جلسة الوفاء، لمن أعطى فأجزل العطاء، فذاع صيته بين زملائه والطلاب، واستعصت ذكراه على الغياب.
    فعززت الدولية اليوم خُلقاً هو في صميم نسيجها القيمي ، منذ تأسيسها وهو إعلاء قيمة الوفاء وغرسها في نفوس أبنائها ،وذلك بحضور السيد رئيس الجامعة وقياداتها وأعضاء هيئة التدريس والضيوف د. شادي عيسي ممثلاً عن المجلس الصحي العام.
    و د عبدالقادر اللموشي رئيس الجمعية الوطنية للمتفوقين والمواهب.
    و د . خليفة الماجري ممثلاً عن كلية الطب بجامعة الجفرة..وتأتي مشاركة هذه الشخصيات الرفيعة في إطار توثيق العلاقات وتعزيز الأواصر بين الجامعة وأصحاب المصلحة والأهداف المشتركة.
    في رحاب هذا المقام الكريم، أُقيم حفل تأبين لرجلين من رجالات الطب في ليبيا، وعلمين من أعلام التعليم الطبي ، تخرّجا على أيديهما أجيالٌ وأجيال ،بعضهم حضر اليوم تحيةً لروحيهما وتأكيداً لبقائهما عِلماً ومنهجاً وخلقا.وقد توالى المتحدثون على المنصة يسردون أفضال ومكارم وسيرة ومكانة الراحلين الكبيرين أ. د سعيد الزني.
    أ.د جمعة الفيتوري. في حضور أسرتيهما .
    رحم الله العالمين الجليلين وجزاهما خير الجزاء على ثراء السيرة وعظيم العطاء.