تأكيداً للتوجّه الجديد الذي ستنفرد به الجامعةُ الدولية بين الجامعات الليبية .بل والإقليمية .وهو اعتماد منهجية “عمليات الأعمال” التي تعدُّ نقلةً نوعيةً في إدارة البرامج والأعمال والانتقال من الأُطر والمفاهيم الإدارية التقليدية إلى مفاهيم مبتكرة تركّز على (العملية) أكثر من الوظيفة وتقيّم وتقوّم الأداء من خلال سير العملية ومدى تحقيقها لمستهدفاتها.
ضمن هذا السياق قدّم اليوم الاثنين الثاني من شهر يناير 2023 الأستاذ عبد القادر التائب مستشار الجامعة للعمليات والاستراتيجية محاضرةً حول عملية الاتصال :مفهومها ومكوناتها وأليات عملها ،كواحدة من أهم العمليات داخل الجامعةالدولية.وقد شهد اللقاء تفاعلاً مهماً بين الحاضرين أثرى المحاضرة وعمّق مفاهيمها.
وقد حضر اللقاء السيدة مدير إدارة الاتصال والسيدة مدير إدارة التسويق والسيد مدير المركز الإعلامي والسادة فريق العمليات بالجامعة والسادة أعضاء الاتصال والتسويق.