"عمليات الأعمال" تحطُّ في "إدارة الاتصال"

انتظم أمس الاثنين السابع عشر من يوليو 2023 ، اجتماع إطلاق عمليات الأعمال مع فريق إدارة الاتصال في الجامعة الدولية.
وقد شهد اللقاء المباحثات التمهيدية خلال هذا الاجتماع، لوضع الخطط والاستراتيجيات اللازمة لبدء عمليات الأعمال فعلياً في تسيير أعمال الإدارة.
تهدف عمليات الأعمال التي انطلق قطارها ، إلى تحقيق أهداف، وأهميات مكونات الجامعة الأكاديمية والإدارية، وتحسين التنظيم ، والكفاءة والفعالية في إدارة العمليات اليومية والمشاريع القائمة. وتشمل هذه العمليات تخطيط الموارد وإدارة الجودة وتحسين العمليات وتنظيم الجداول الزمنية والمواعيد النهائية وإدارة المخاطر.

‎انطلاق عمليات الأعمال لها تأثير إيجابي على مركز طب الأسنان وأدائه، حيث ستسهم في تحسين جودة الخدمات والتعليم المقدمين وتعزيز الكفاءة والفعالية في العمليات الإدارية. كما ستسهم في تعزيز سمعة ومكانة الجامعة الدولية في المجتمع الأكاديمي والمجتمع المحلي والعالمي.