عروض مرئية تقديمية Presentations لطلبة كلية إدارة الأعمال (2)

نظمت كلية إدارة الأعمال صباح اليوم الجلسة التدريبية Panel Discussion الثانية لمناقشة عروض مرئية تقديمية \”Presentations\” لطلاب فصل الربيع 2021م، ضمن متطلبات مقررات مواد: \”إدارة العلامات التجارية، والتسويق السياسي، والتسويق السياحي\”، حيث قام كل طالب بإعداد عرضه التقديمي \”Presentation\” في موضوع محدد، والطلبة هم:

(1) سوزان اليعقوبي وعنوان عرضها: Islamic Marketing أي التسويق الإسلامي.
(2) سميرة ياسين وعنوان عرضها: Heritage Marketing أي تسويق التراث.
(3) أميرة بوراشد وعنوان عرضهاك Marketing Performance Measurements أي مقاييس أداء التسويق.

(4) فائق الورفلي وعنوان عرضه: Online Advertising During The Pandemic أي الإعلان عبر الانترنت أثناء الوباء.

(5) أنس الجهاني وعنوان عرضه: The Impact of Covid-19 on Social Media Marketing أي تأثير Covid-19 على التسويق عبر وسائل التواصل الاجتماعي.

(6) أنس الكيش وعنوان عرضه: Healthcare Marketing أي تسويق الرعاية الصحية.

(7) أنور نجم Social Marketing أي التسويق الاجتماعي.

(8) أنس سعيد وعنوان عرضه: Artificial Intelligence in Project Management أي الذكاء الاصطناعي في إدارة المشاريع.