التقى أمس الثلاثاء الثامن من أغسطس 2023 السيد رئيس الجامعة بمكتبه ،الأستاذ الدكتور محمد العياري الخبير الدولي في الجيوماتيك بعد مشاركته في مؤتمر مكافحة الإرهاب السيبراني الذي احتضنته مدينة بنغازي مؤخرا .وتضمن اللقاء التباحث مع الضيف الكريم في أوجه التعاون بين الجامعة الليبية الدولية والجمعية التونسية ،وكذلك الاتحاد الدولي للجيوماتيك، تلك المؤسسات التي تعني بمسائل استخدام التقنيات الحديثة والبحث العلمي في مواجهة الظواهر الطبيعية كالتصحر والاستشعار عن بعد والأمن السيبراني. وقد شارك في هذا اللقاء د. حسين الغزالي وبرفقة أ. يونس العنيزي ومن جانب الجامعة الدولية رئيس الجامعة وكل من وكيل الجامعة للشؤون الأكاديمية والدراسات العليا أ. د. السنوسي طاهر ود. وسام الفسي رئيس قسم الشبكات بكلية تقنية المعلومات والمهتم بالأمن السيبراني.