التقى بمكتبه  اليوم الأحد السابع عشر من شهر يوليو 2022 السيد رئيس الجامعة  الدكتور محمد سعد ، الطلبة أعضاء الاتحاد الطلابي المترشحين عن كلياتهم ، الذين يشكلون الاتحاد العام للطلاب بالجامعة .وقد حضر اللقاء السيد مسجل الجامعة الأستاذ إبراهيم المغربي.وقد رحّب السيد رئيس الجامعة في مستهل اللقاء بأعضاء الاتحاد الطلابي،  وتعرّف على شخصياتهم .ثم هنأهم باكتسابهم ثقة زملائهم في الكليات , ثم بيّن لهم السيد رئيس الجامعة المهام المنوطة بهم .وتمنى لهم كل النجاح والتقدير في تأديتها .مؤكداً على الدعم الكامل من قبل الجامعة للاتحاد وتقديم كل الدعم المعنوي لهم للنهوض بمهامهم ،وتفعيل أنشطتهم وإثراء برامجهم .واستمع السيد رئيس الجامعة  إلى أفكار الطلاب الأعضاء وآرائهم ووجهات نظرهم في عديد المواضيع والبرامج التعليمية والتنظيمية ،ورؤيتهم المستقبلية للاتحاد العام ليكون على المستوى المطلوب.