دعماً منه لأبنائه الطلبة وإيماناً بقدراتهم والمراهنة عليهم للإسهام الفاعل في تحقيق طموحات هذا البلد..التقى اليوم الثلاثاء العشرين من شهر سبتمبر 2022 السيد رئيس الجامعة الدكتور محمد سعد الطالب إمحمد فرج الصقر ( السنة الأولى علوم تطبيقية ) بحضور السيد مدير المركز الإعلامي.
وقد هنّأ السيد رئيس الجامعة الطالب إمحمد على تفوقه وحصوله على الترتيب الأول في المنافسات التي نظمها نادي المناظرة بالجامعة مؤخراً ، تحت رعاية نادي المناظرة الليبي.بعد اختتام الدورة التي نظمها النادي وضمت 23 طالباً من الجامعة وموظفين اثنين من الإدارة. وقدمتها المدربة د.غادة الكاديكي.
وقال الدكتور رئيس الجامعة نحن نعوّل عليكم وثقتنا فيكم كبيرة أن نتجاوز الواقع المحبط والظروف السلبية.واستأنف موجهاً كلامه للطالب الفائز : أنتم ستحدثون الفارق وسترسخون القيم الديمقراطية والقيم المعرفية وسترسخون ثقافة الحوار بين أفراد المجتمع.
نحن نُعدّكم ليس كي تتفوقوا علمياً فقط ، بل لتتفوقوا وتتميزوا ثقافياً وفكرياً وتسهموا في نهضة ليبيا.