انطلق صباح اليوم الأحد الثالث من سبتمبر 2023 بقاعة الوحدة الوطنية ، البرنامج التدريبي الموسّع الذي تنظمه إدارة الجودة ،بالتعاون مع مستشار الجودة والحوكمة بالجامعة د.خبّاب عبد المنعم .
يستهدف البرنامج رفع قدرات المدربين لفريق الجودة الموسّع ،الذي يقوم بعد ذلك بتعزيز ونشر ثقافة الجودة بالجامعة .
وقد حضر انطلاق الدورة السادة: رئيس الجامعة أ.د محمد سعد، وكيل الجامعة لشؤون المجتمع والبيئة دكتور علي سعيد، مدير إدارة الجودة دكتور مفتاح الطويلب، ومديرة إدارة التخطيط أستاذة اسماء الزغيبي، إلى جانب أعضاء فريق الجودة من مختلف الكليات والإدارات.
ويهدف البرنامج إلى تقديم دورات تدريب مكثفة لكل أعضاء فريق الجودة، وصولاً إلى المستهدف وهو بناء القدرات ،و تأهيل المشاركين لتطبيق معايير الجودة ،والاعتماد في مؤسسات التعليم العالي، وتعزيز ثقافة الجودة في بيئة التعلُّم والعمل، وتطوير مهارات التخطيط والتقويم والتحسين المستمر.