بحضور السيد رئيس الجامعة أ.دمحمد سعد والسيد المُشرف العام على الاحتفالية الدكتور علي سعيد البرغثي والسيد المسجل العام أ.إبراهيم المغربي والسادة رؤساء وأعضاء اللجان .. انتظم صباح اليوم السبت السابع من أغسطس 2023 اجتماع موسّع للجنة المنظّمة والمشرفة على الإعداد للاحتفالية الكبرى بإطلاق أسماء الرموز الليبية الأبرز في الريادة والعطاء في جميع المجالات على قاعات الاجتماعات والدرس في الجامعة.حيث تُولي الجامعة الدولية هذا التوجّه المعزز للانتماء وللهوية ،اهتماماً كبيراً يتسق وغاياتها وأهدافها منذ تأسيسها بإحياء القيم النبيلة وفي مقدمتها قيمة الوفاء.
يُشار في هذا السياق أن اللجان المشكّلة قد قطعت أشواطاً متقدمة في التجهيز والإعداد لهذا الحدث الفريد الذي يتوافق مع عيد تأسيس الجامعة.فقد تمَّ التواصل مع معظم أسر المحتفى بهم لاستكمال سيرهم الذاتية والحصول على صور خاصة ومقتنيات شخصية للرموز المحتفى بهم.