برئاسة السيد رئيس الجامعة  وبمشاركة السادة الوكلاء والسادة العمداء والمستشارين .. انتظم ظهيرة اليوم السبت الموافق السادس عشر من شهر يوليو 2022 الاجتماع الخاص باستحقاقات التصنيف الدولي والمحلي للجامعة الليبية الدولية للعلوم الطبية ، ومناقشة المعايير المطلوب توافرها وإحداثها أو تفعيلها ، حتى تنال الجامعة التصنيف الذي يجدر بها كجامعة رائدة في مجالات التعليم والتعلّم غير التقليدي ، الذي يتوافق والمعايير الأكاديمية الوطنية والدولية .

وأكد السيد رئيس الجامعة على ضرورة إحداث نقلة نوعية في مكونات موقع الجامعة الرسمي وتطويره وإثراء محتواه والعمل على تغذيته أولاً بأول باللغتين العربية والإنجليزية .حتى يعكس الصورة الحقيقية للجامعة ويبرز مزاياها التي لا تتوفر عليها أي جامعة أخرى .

توالت بعد ذلك عديد المداخلات المهمة ، التي أكدت جميعها على ماورد في كلمة السيد رئيس الجامعة ، من أن الحاجة بدت ملحة لتطوير موقع الجامعة وإسهام الكليات كافةً في تغذيته بالمحتوى العملي المدقق، والتنسيق في ذلك مع المركز الإعلامي المنوط بع النهوض بالعبء الأكبر في هذا الشأن .