خبّاب : فريق الدولية يقدّم عرضاً مميزاً لتجربة الدولية الرائدة في المؤتمر العالمي

وللحصول على تفاصيل أكثر حول مشاركة الجامعة الدولية في فعاليات المؤتمر الدولي للتعليم الطبي،بمدينة باكو بأذريبجان

International Conference on Medical Education ICME-2023.

صرّح السيد مستشار الجامعة للجودة والحوكمة د.خيّاب عبد المنعم للمركز الإعلامي بما يلي :

شارك فريق من من الجامعة الدولية للعلوم الطبية في فعاليات المؤتمر الدولي المشار إليه ، من خلال تقديم ورشة عمل بعنوان “تصميم وتيسير جلسات المحاكاة لطلاب العلوم الصحية والطبية”

قدَّم الورشة كلٌّ من د. خباب الحاج، د. نادين علي سعيد، ود. ندى بن علي.

حيث قدموا تجربتهم في مجال التعليم بالمحاكاة وعكسوا ما تم تطبيقة في كلية طب الأسنان بالجامعة الدولية، باستخدام استراتيجيات التعلُّم النشط.

وقال خبّاب : لقد تميزت الورشة بمحتواها الذي استهدف تعزيز مهارات الطلاب في مجال المحاكاة.
والتفاعل بين الأقران، وقد لاقت إقبالًا جيداً من المشاركين في المؤتمر الدولي.
حيث تمكن مقدمو الورشة والمشاركون من التفاعل ومشاركة الأفكار والتجارب.

واختتم خباب تصريحه بقوله : تعكس هذه الورشة النجاح والتميز الذي حققه المشاركون في المؤتمر الدولي للتعليم الطبي، حيث تمثل فرصة قيمة لتبادل الخبرات ،والمعرفة وتعزيز التعليم الصحي والطبي في جميع أنحاء العالم.