حملة توعوية “للخامسة” في الريادة الدولية

حيث الدولية، حيث التميُّز و تقديم الخدمة بمهارة وجدارة وبهجة.. وهذا ما حدث. طلاب الخامسة لم يكونوا فقط مجرد أطباء مهرة إنما كانوا صانعين لأجواء كلها ابتهاج وابتسامات عريضة باتساع المكان. استمراراً للحملات التوعوية بصحة الفم والأسنان وفي إطار الخدمة المجتمعية، قام طلاب السنة الخامسة، بكلية طب وجراحة الفم والأسنان، بزيارة مدرسة الريادة الدولية يوم الثلاثاء الموافق 21 من نوفمبر 2023. تهدف هذه الزيارة إلى توعية الطلاب بأهمية الاهتمام بصحة أسنانهم وسلامتها. بمشاركة و رعاية شركة الجيل وكيل منتجات شركة فيتيس Dentaid.استضافت مدرسة الريادة الدولية هذه الفعالية، حيث قدَّم طلاب السنة الخامسة عروضًا توعويةً عن العناية بالأسنان، وأهمية النظافة اليومية. وقدموا نصائح حول كيفية اختيار الفرشاة السليمة للأسنان، وأهمية استخدام الخيط الطبي لتنظيف الأسنان، وتأثير الغذاء على صحة الأسنان. تفاعل الطلاب في مدرسة الريادة الدولية بشكل إيجابي مع هذه الفعالية، حيث استفادوا من المعلومات القيّمة التي قدمها الطلاب المتطوعون. وأبدى الطلاب اهتمامًا كبيرًا بمعرفة كيفية الحفاظ على صحة أسنانهم والوقاية من مشاكل الأسنان المستقبلية.تعد هذه الحملات التطوعية التوعوية مبادرة رائعة لتعزيز الوعي الصحي لدى الطلاب في مراحل التعليم المبكرة ،حيث ان هذه الزيارات القيّمة ستساهم في تعزيز العادات الصحية لدى الطلاب وتشجيعهم على العناية بصحة أسنانهم وتساهم في زيادة ونشر الوعي حول صحة الفم والأسنان.تتقدم كلية طب وجراحة الفم والأسنان بالشكر الجزيل إلى إدارة مدرسة الريادة الدولية على حفاوة الاستقبال، وإتاحة كل الإمكانات لتسيير زيارة الطلاب ،ونجاح برنامجهم التوعوي.