انتظم صباح أمس الثلاثاء السادس عشر من مايو 2023 الاجتماع الدوري لمجلس الجامعة بحضور السيد رئيس الجامعة رئيس المجلس والسادة الوكلاء والمستشارون وعمداء الكليات ومدراء المراكز والإدارات ورئيس اتحاد الطلبة.
وعلى مدى ثلاث ساعات عكف المجتمعون على تناول جدول الأعمال بالنقاش المستفيض وطرح الأفكار وتبادل الآراء بشفافية ومسؤولية .
1- الاستماع إلى بيانات السيد الرئيس.
2- عرض تفصيلي مرئي من السيد مدير الإدارة الصحية الدكتور رضا العوكلي حول آخر المستجدات والتجهيزات استعداداً للافتتاح الرسمي للمركز الطبي الجامعي .
3- مناقشة مقترح دمج مركز المهارات السريرية ومركز المحاكاة.
4-مقترح إنشاء وحدة استطلاع الرأي.وقد استغرق هذا البند نقاشاً مستفيضاً كونه سيشكّل إضافةً نوعيةً في وظائف الجامعة المجتمعية وسيعرز مكانة الجامعة كمستشار وبيت خبرة محل الثقة والاعتبارفي تقديم هذه الخدمة الحيوية التي تعدّ من المرتكزات التي لاغنى عنها في الدول المتقدمة والتي ستكون مزوداً دقيقاً ورافداً لاغنى عنه للحصول على المؤشرات والاتجاهات ،وفق منظومات وأليات عمل وبرامج ومناهج علمية مبتكرة تضاهي ما هو مستخدم في مراكز استطلاع الرأي العالمية.
ومن البنود المهمة التي تمت مناقشتها مذكرة التفاهم التي تمّ توقيعها بين الجامعة ومؤسسة طلال أبو غزالة العالمية .