المركز الوطني لضمان الجودة والاعتماد يتقدم بالتهنئة للجامعة الليبية الدولية بمناسبة حصول كلية الصيدلة على الاعتماد الأمريكي الدولي

تعزيزاً لأدائه الوطني القيّم وجهده العلمي الإيجابي ، ورؤيته الثاقبة ،و حرصه الأكيد على تطوير منظومة التعليم العالي في ليبيا،وفقاً لمعايير الجودة العالية والاحتكام للتقويمات العلمية الدقيقة النزيهة..

يبادر المركز الوطني لضمان جودة واعتماد المؤسسات التعليمية والتدريبية، بتقديم التهنئة للجامعة الليبية الدولية بمناسبة حصول كلية الصيدلة على الاعتماد الأمريكي الدولي.

والجامعة إذ تسعد بمشاركة هذه التهنئة النفيسة، من هذه المؤسسة الوطنية رفيعة المستوى ،فإنها تقدّر عالياً هذه المبادرة الكريمة وتثمّن بشكل كبير ماتحمله من معان وقيم و تحفيز على الاستمرار في العطاء والتفاني في التحسين والتطوير والجودة لمنظومة التعليم العالي في ليبيا.