اليوم العلمي الأول لكلية الصيدلة

نظمت كلية الصيدلة صباح اليوم بالقاعة الرئيسية للجامعة يومها العلمي الأول الذي أستهلته عميد الكلية د. سالمة بوخطوة بكلمة رحبت فيها بالحضور مشيرةً إلى أهمية إقامة مثل هذه الفاعليات العملية عامة وبرنامج الجامعة الليبية الدولية للعلوم الطبية بشأن الدكتور الصيدلاني .
وبعد ذلك توالت مشاركات المختصين الذين تحدثوا وقدموا عروضاً مرئية عن تاريخ نشأة الصيدلة وبرنامج الدكتور الصيدلي بشكل خاص .
وتحدث رئيس مجلس الجامعة أ.د.محمد سعد الذي رحب الضيوف الحاضرين مؤكداً على خطط الجامعة في تطوير خطط وبرامج التعلم ومواكبة التقدم العلمي مشيداً بجهود الكثيرين ممن ساهموا في المسيرة العلمية للجامعة وقام بتكريم كلية الصيدلة متمثلة في احد مؤسسيها د. بوبكر بشير وعميد الكلية د. سالمة بوخطوة .
وبعد فترة الإستراحة تم عرض ملصقات علمية من إعداد الطلبة وافتتاح معرض لبعض شركات الأدوية ثم جرى تقييم الملصقات العلمية وتكريم أفضل ملصق علمي من قبل إحدى الشركات المشاركة في إحياء اليوم العلمي بالكلية .