“المغربي” يشارك في اجتماع بمكتب التعليم العالي الخاص ممثلاً للمنظمة العربية للمسؤولين عن القبول والتسجيل

توافقاً واتساقاً مع اختيار السيد إبراهيم المغربي مسجل عام الجامعة الليبية الدولية ، ممثلاً للمنظمة العربية للمسؤولين عن القبول والتسجيل في الجامعات بالدول العربية ، وذلك خلال مشاركته في الدورة ال40 التي احتضنتها العاصمة التونسية في منتصف ديسمبر الفائت،انعقد اليوم الأحد الحادي والعشرين من شهر يناير 2024 ، شارك اليوم السيد المسجل العام للجامعة الليبية الدولية، في اجتماع بمقر مكتب التعليم العالي الخاص بالمنطقة الشرقية ، ترأسه السيد مدير المكتب السيد المهدي الجيار وبحضور السيد مدير مكتب الجودة والاعتماد دكتور محمد المرغني وأ.وفاء العوامي المكلفة بشئون الجامعات ، وعدد من رؤساء ومسجلي الجامعات الخاصة (رئيس جامعة أبولونيا للعلوم الطبية ومسجل الجامعة ومسجلي جامعات (دار السلام الدولية – برينيتشي- النخبة الليبية) وقد نقل السيد مسجل عام الجامعة الدولية تحيات السيد بسام محادين الأمين العام للمنظمة العربية للمسؤولين عن القبول والتسجيل بالجامعات العربية إلى السادة الحضور. وأوضح السيد المغربي للمجتمعين أهمية الانضمام لهذه المنظمة والمزايا والفوائد التي يثمر عنها هذا الانضمام ،والقيمة المضافة للدورات النوعية التي تعقدها والفرص التي تتيحها لتبادل الأفكار والخبرات. والتجارب والتصورات بين مسجلي الجامعات العربية.