المجلس الأكاديمي يعتمد نتيجة بكالوريوس IT
اعتمد المجلس الأكاديمي برئاسة السيد رئيس مجلس الجامعة المكلف أ.د. السنوسي الطاهر صباح اليوم نتيجة بكالوريوس خريجي ثلاثة أقسام بـ كلية تكنولوجيا المعلومات وذلك في حضور كل من السادة: وكلاء الجامعة وعميد الكلية، وعمداء الكليات المختلفة والادارات المعنية.
وتجدر الإشارة إلى أن المجلس الأكاديمي للجامعة، يُعنى بمتابعة العملية التعليمية، وتطويرها، ويضم في عضويته وكلاء الجامعة وعمداء ووكلاء الكليات المختلفة.
والجدير بالذكر أن كلية تكنولوجيا المعلومات بـ الجامعة الليبية الدولية للعلوم الطبية (LIMU، تمنح درجة البكالوريوس في مجالات تقنية المعلومات مثل (المعلوماتية الصحية، هندسة البرمجيات، هندسة الاتصالات شبكات الحاسوب). بهدف تلبية احتياجات المجتمع في التخصصات المطلوبة في قطاع تكنولوجيا المعلومات، بالإضافة إلى إقامة روابط قوية مع المجتمع، خاصة من حيث الدورات المتقدمة وتدريب الكوادر، وتعزيز البحث العلمي في مجالات تقنية المعلومات وإدارة الرعاية الصحية، بما يعود بالنفع على المجتمع، وكذلك العمل على توفير البنية التحتية والكوادر اللازمة لصناعة البرمجيات والدعم الفني.