“الدوليّة ” ليست مجرد جامعة بل منظومة قيم جامعة

الدولية تغرس القيم النبيلة في نفوس طلابها ومنتسبيها تحرص الجامعة الليبية الدولية للعلوم الطبية منذ تأسيسها على الإسهام في ترسيخ القيم الإيجابية ، وغرس المثل العليا، التي من شأنها إحداث التغيير الحقيقي في المسارات الفكرية والثقافية والاجتماعية ، داخل المجتمع وذلك من خلال جعل خدمة المجتمع ، والقيم التطوعية ومباديء التكافل ، مطالب أساسية من بين استحقاقات الدراسة والتخرّج.

وعلى مدار العام الأكاديمي تنظّم الجامعة عديد البرامج والمناشط والشراكات مع مؤسسات المجتمع ومكوناته وهيئاته. ويسهم طلاب الجامعة في عديد من حملات الإعانات والتبرع بالدم والتشجير و تنظيف الشواطيء والتوعية الصحية خاصةً خلال جائحة كورونا والأيام العالمية للوقاية من بعض الأمراض. كما تستضيف الجامعة الأنشطة والبرامج التي تتسق وسياساتها نحو ترسيخ قيم التطوع والشراكة والاندماج المجتمعي.

يُشار إلى أن السيد وكيل الجامعة لشؤون المجتمع والبيئة ومكتب شؤون المجتمع والبيئة بالجامعة والمنسقين بكلياتهم هم من ينهض بهذه المهام بتفانٍ ومثابرة وعمل دؤوب.