\”الدولية \” في سبها
دورة تدريبية في كليات العلوم الطبية
تأكيداً على دورها الريادي في مجال التعليم الطبي ، وتواصلاً لورش العمل التي نظمتها الجامعة الليبية الدولية للعلوم الطبية ، ضمن فعاليات مؤتمر التعليم الطبي 2022 ،التي انطلقت قبل انعقاد المؤتمر. وشملت جامعات ( درنة وطبرق وعمر المختار) نفّذت صباح الأحد الماضي الرابع من شهر ديسمبر 2022 كلية الطب جامعة سبها ، أعمال الورشة العلمية التي انتظمت تحت عنوان (كيفية كتابة أسئلة الامتحانات متعددة الإجابة ) .
قام بتقديم ورشة العمل التدريبية ، فريق من قيادة الجامعة الليبية الدولية للعلوم الطبية.
وقد شارك في هذه الدورة أربعة وعشرون عضواً من أعضاء هيئة التدريس بكليات العلوم الطبية بجامعة سبها ( الصيدلة – طب الأسنان – الطب البشري – التمريض – التقنية الطبية )وشهدت الدورة تفاعلاً عالياً من المشاركين بالورشة مؤكدين على رغبتهم في استمرار هذا التعاون البنّاء.