الامتحان السريري النهائي في طب العظام لطلبة السنة الرابعة
نظم مكتب الدراسة والامتحانات بـ  كلية الطب صباح اليوم الامتحان السريري النهائي لطلبة السنة الرابعة / الدفعة التاسعة في مادة طب العظام (80 طالبة وطالباً) داخل مستشفى الجلاء للجراحة والحوادث، حيث جرى تقسيم الطلاب إلى عدة مجموعات، تضم كل مجموعة عدداً محدوداً من الطلاب، تطبيقاً للإجراءات الاحترازية لمكافحة جائحة كورونا ( كوفيد-19).
هذا وقد أجري الامتحان بالاعتماد على أسلوب Objective Structured Clinical Exams المعتمد عالمياً لاختبارالمهارات السريرية \”الأكلينيكية\” للأطباء، والمعروف اختصاراً بـ  OSCE حيث يُمتحن الطلاب، في الأهداف التعليمية للمنهج التطبيقي بنظام محطات متعددة، وفي كل محطة حالة مرضية يتولى الطالب فحصها أو التعرف على التاريخ المرضي لها، أو القيام بتطبيق مهارة معينة، حسب التعليمات لكل محطة.
……………….
المركز الاعلامي 20 مارس 2021م