الاختبارات النهائية (عن بُعد) لطلبة كلية AMS
تتواصل الاختبارات النهائية التي ينظمها مكتب الدراسة والامتحانات بكلية العلوم الطبية التطبيقية AMS لطلبة السنوات المختلفة، باستخدام التطبيقات والبرامج الالكترونية الخاصة بالتعلم الإلكتروني (عن بُعد)، التزاماً بالاجراءات الاحترازية لمكافحة انتشار فيروس كورونا المستجد (كوفيد-19) ومواجهته، وحفاظاً على سلامة وصحة الطلاب، وتعزيزاً لاستراتيجية التعلم الالكتروني بالجامعة.
فقد أجري صباح اليوم الاختبار النهائي للوحدة التعليمية Skin & Special Sense لطلبة السنة الثالثة (تخصص طب) وعددهم (67) طالباً وطالبة، بإستخدام برنامج Hangouts Meet ومنظومة التعليم الالكتروني Moodle .
ويشار إلى أن طلبة السنوات الثلاث الأولى الدارسين للطب وطلبة السنتين الأوليين الدارسين لطب وجراحة الفم والاسنان يتلقون تعليمهم كاملاً خلال هذه السنوات في كلية العلوم الطبية التطبيقية.