” بوخطوة” تكشف عن موعد إعلان أسماء المتحصلين على المنح الدراسية

في تصريح خاص للمركز الإعلامي كشفت عضو لجنة المنحة الدراسية أ.د سالمة بخطوة عن اعتماد مجلس الجامعة في اجتماعه الأخير لعدد اثنتي عشرة (12) منحةً دراسيةً في برنامج التمريض، ضمن كلية العلوم الطبية والصحية. وذكرت بوخطوة أن المتحصلين على هذه المنح سيبدأون دراستهم في العام الأكاديمي المقبل 2024./2025 وتتكفل الجامعة بجميع المصاريف حتى تخرجهم.

وأكدت السيدة عضو لجنة المنح الدراسية ،أنه وخلال عشرة أيام ستعلن أسماء الذين تقدموا للمنحة وتوافرت فيهم الشروط وتمَّ قبولهم.
وتهدف الدولية من خلال طرحها المنح الدراسية في نسختها الثالثة وتخصيصها للتمريض،إلى الإسهام الفاعل في تطوير هذا القطاع الأساسي في الخدمات الطبية وأحد مرتكزاته، شعوراً بمسؤوليتها اتجاه مجتمعها ، ولتأهيل كوادر على أعلى مستوى وفق أحدث البرامج التعليمية والتدريبية. تسهم بدورها في التسيير والتأهيل والتدريب بعد تخرجها.