بحضور السيد رئيس الجامعة الدكتور محمد سعد ، انتظمت مراسم اختتام الدورة التدريبية لاستخدام منصة كوالتركس للاستبيانات الإلكترونية و تحليلها Qualtrics XM Course (Level one).

التي يشرف عليها مركز التدريب والتعليم المستمر بالجامعة ويقدمها الأستاذ أحمد الأوجلي .وقد شملت الدورة الثانية على التوالي إدارات الاتصال وعمليات الأعمال والتسويق.
وقد قامت كل إدارة بتقديم تعريفي لها باختصار .كذلك تمَّ عرض الاستبيان المعدّ من قبل كل إدارة كثمرة من ثمار الدورة.
وشهدت مراسم الختام مداخلة مهمة من جانب السيد رئيس الجامعة الدكتور محمد سعد الذي أكَّد على أهمية هذه الدورات ،ليس من باب المهارات فحسب .وإنما كتجسيد لرسالة الجامعة الرئيسة ،وهي الإسهام بقوة في تأسيس مجتمع معرفي يرتكز على مهارات متقدمة وقيم علمية ومباديء إنسانية وتعزيز نموذج تعليمي فريد يتقاطع مع المستقبل ويستقرأ استحقاقاته بوعي تام ،و يستبطن اشتراطاته التي سيفرضها على الجميع .وأكد السيد رئيس الجامعة أن الجامعة لديها الإصرار والتصميم على قبول التحديات ،ومواجهتها وفق برامج وخطط استشرافية ، تجعل الجامعة الدولية في قلب المستقبل بكل تجلياته و استحقاقاته.
وفي نهاية مراسم الاختتام تم تسليم الشهائد للمشتركين في الدورة.