اختتمت اليوم الأحد التاسع من إبريل 2023 الأيام التمهيدية لطلاب الدفعة الثانية من طلاب الماجستيرفي إدارة الرعاية الصحية.

حيث اُفتتح اليوم التمهيدي الثاني بمحاضرة ألقتها الأستاذة هديل النائلي عن كيفية استخدام المودل، تبعتها محاضرة عن كيفية استخدام المنصات التعليمية (زوم، قوقل) في المحاضرات واللقاءات العلمية قدّمها الأستاذ عمر لياس.
وثالث المحاضرات اليوم ألقاها رئيس وحدة ضمان الجودة بكلية إدارة الأعمال الأستاذ نيرال بوغراره عن مفهوم ضمان الجودة ودور الطالب في تحسين وتطوير العملية التعليمية.
بعد الاستراحة ألقى السيد عميد كلية إدارة الأعمال الدكتور صبري جبران محاضرةً عن أهمية مناهج البحث لطلاب الدراسات العليا في مجال الإدارة الصحية.
واختتم اليوم بمحاضرة للدكتور بشار المنصور عن أهمية النشر العلمي في المؤتمرات والمجلات العلمية، وعلاقة ذلك بالرسائل التي ينجزها الطلاب.
ولقد كانت ردود أفعال الطلاب وانطباعاتهم عن اليوم التمهيدي الأول إيجابية جداً، وقد لوحظ ذلك من خلال وجهات النظر التي أبدوها في ختام فعاليات اليوم التمهيدي الأول.