تتواصل بتفاعل كبير تتجلى من خلاله الوظيفة الاجتماعية للجامعة ،حملةُ إفطار صائم التي يسهم فيها منتسبو الجامعة الليبية الدولية للعلوم الطبية من طلاب وموظفين وأعضاء هيئة التدريس بجمع التبرعات العينية لصالح الحملة طيلة أيام الشهر الفضيل حيث يقوم طلاب الجامعة بالتطوع لإعداد كيس الوجبة الافطار التي تحتوي على مواد غذائية الضرورية للصائم من ماء وحليب وتمور ليتم توزيعها على موائد الرحمن وعابري السبيل بالمدينة وقد شارك الأربعاء الخامس من شهر إبريل 2023 ،طلابُ كلية إدارة الأعمال بحضور عميد الكلية في الحملة. فيماستشارك باقي الكليات خلال أيام الشهر الفضيل. ويجدر بالذكر أن مكتب خدمة المجتمع والبيئة بالجامعة يشرف على هذه الحملة التطوعية ، بالتعاون مع مؤسسة بنغازي الأمل، تطبيقاً لمذكرة التعاون المثمر لصالح المجتمع وتقديم الخدمات للمواطنين.