تمكَّن فريق Palmetics الفائز في مسابقة جائزة هالت بالمرحلة الأولى على مستوى الجامعة الليبية الدولية، وهم:
(أسامة اللافي
إسلام البرجو
زكريا الطويل
مصطفى افتيته)
من تجاوز المرحلة الثانية وهي التصفيات عبر الإنترنت(أونلاين ) وقبولهم في المرحلة الثالثة semi finals، وسيشارك الفريق بحضور مدير المسابقة بالجامعة الليبية الدولية هاشم بوزر، بعرض مشروعهم في تونس العاصمة في الأسبوع القادم، تميناتنا لهم بالتوفيق .
وتُولي الجامعة الدولية اهتماماً خاصاً بهذه البرامج والمسابقات التي ينخرط فيها طلابها في الداخل والخارج ، بمتابعة شخصية من السيد رئيس الجامعة أ.د محمد سعد ، وتتيح لهم كل الإمكانات .
وتجدر الإشادة هنا بشركة برنيق للطيران على تغطية تكاليف السفر الخاصة بالفريق.

يُشار في هذا السياق إلى أن الجامعة الليبية الدولية شاركت في المسابقة العالمية Hult Prize في هذا الموسم 2022 – 2023 لأول مرة تحت إدارة وإشراف أحد طلبة الجامعة هاشم ناصر بوزر، المسؤول عن الطلبة ونقطة الربط بين الطلبة وفريق hult prize
وهي مسابقة عالمية تتحدى الشباب على أن يقوموا بحل أكثر القضايا إلحاحًا في العالم من خلال ريادة الأعمال الاجتماعية.
في كل عام، يتم وضع محور أو قضية معينة ، مسببة لمشاكل في البيئة، نمو الاقتصاد ، الصناعة والابتكار وغيرها، حيث يقوم طلبة الجامعات بتقديم أفكارهم الريادية لحل مشاكل القضية المطروحة للتحدي.وفي نهاية المطاف يتم اختيار فريق واحد يفوز بجائزة وقدرها 1,000,000 مليون دولار لتنفيذ مشروعهم على أرض الواقع، وأحياناً تُمنح لاكثر من فريق.
@Hult Prise – Limo

@Palematies