يواصل مكتب الدراسة والامتحانات بكلية العلوم الطبية التطبيقية AMS تنظيم الاختبارات النهائية لطلبة السنوات المختلفة، باستخدام التطبيقات والبرامج الالكترونية الخاصة بالتعلم الإلكتروني (عن بُعد)، التزاماً بالاجراءات الاحترازية لمكافحة انتشار فيروس كورونا المستجد (كوفيد-19) ومواجهته، وحفاظاً على سلامة وصحة الطلاب، وتعزيزاً لاستراتيجية التعلم الالكتروني بالجامعة.
وهكذا أجري صباح اليوم الاختبار النهائي في  الوحدة التعليمية GIT لطلبة السنة الثانية (تخصص طب وجراحة الفم والاسنان) وعددهم (54) طالباً وطالبة. وذلك بإستخدام برنامج Hangouts Meet ومنظومة التعليم الالكتروني Moodle  .
ويشار إلى أن طلبة السنوات الثلاث الأولى الدارسين للطب وطلبة السنتين الأوليين الدارسين لطب وجراحة الفم والاسنان يتلقون تعليمهم كاملاً خلال هذه السنوات في كلية العلوم الطبية التطبيقية.

كلية الطب تشرع في إجراء مقابلات الطلبة الجدد 1
كلية الطب تشرع في إجراء مقابلات الطلبة الجدد