تأهل الطبيب عبد الحفيظ محمد أحد خريجي كلية الطب، إلى المرحلة الثانية من مسابقة #أنا_الطبيب التلفزيونية التي تبثها قناتا تداول والوسط، ويشارك فيها 23 طبيباً، يتنافسون على الفوز بمنحة دراسية للدراسات العليا في إحد الجامعات العالمية يختاره الفائز.
يتعرض الطبيب المتسابق إلى تقييم المتسابق في المعلومات الصحية والمهارات الطبية والتعامل مع الحالات الطارئة من ناحية التشخيص والعلاج والمتابعة، بالاضافة إلى المعلومات العامة المتلعقة بالطب.
وقد عبر الدكتور جمال الطلحي عميد كلية الطب عن اعتزازه وفخره بما حققه الطبيب عبد الحفيظ محمد، معتبراً ما أحرزه من تقدم إلى المرحلة الثانية تأكيداً على تمير مناهج وأساليب التعلم المعتمدة في الكلية وبالتالي خريجي الجامعة الليبية الدولية للعلوم الطبية، وقدرتهم على التنافس في المجالات كافة، متمنيا له الفوز ونيل هذه المنحة.
هنا رابط الحلقة كاملة:
……………….