كلية طب وجراحة الفم والأسنان تعتز بفريق العمل المتميز الذي حقق الاعتماد الكندي

-تعتز وتفخر كلية طب وجراحة الفم والأسنان بالجامعة الليبية الدولية بالفريق المتكامل الذي قاد الجهود للحصول على الاعتماد الكندي.

هذا الإنجاز التاريخي يؤكد على التميز الأكاديمي والعلمي الذي تتمتع به الكلية، والتزامها المستمر بتقديم أفضل مستويات الرعاية الصحية في مجال طب وجراحة الفم والأسنان.

كما توجّه كلية طب وجراحة الفم والأسنان أسمى معاني الشكر والعرفان والامتنان إلى كل من ساهم في هذا الإنجاز التاريخي، ابناء الكلية و خريجيها وكل العاملين بها الذين عملوا بروح الفريق الواحد والتفاني في سبيل تحقيق هذا الهدف المرموق، الذي سيمكنهم من تعزيز سمعة الكلية وتوسيع آفاق التعاون الأكاديمي والبحثي على المستوى الدولي.

إن هذا الإنجاز هو ثمرة جهود متضافرة وتفان في العمل، وهو ما يجسد روح الابتكار والتميز التي تتبناها كلية طب وجراحة الفم والأسنان وتتطلع الكلية إلى المزيد من الإنجازات المستقبلية، مدفوعة بالتزام فريقها المتميز بالتميز والريادة في هذا المجال.